19 juillet 2011
Pour éveiller vos papilles, je vous dévoile ma
Pour éveiller vos papilles,
je vous dévoile ma deuxième recette...
Allez à vos fourneaux !
- "Bouchées fromagères aux cornichons" -
- 1 pâte brisée
- 1 pot de fromage frais
- Huile d'olive
- Tomates cerises
- 1 pot de cornichons Maille extra-fins
- Basilic
Détailler une pâte brisée pré-étalée en 20 carrés et les déposer sur une plaque.
Enfourner pendant 6 à 7 min à 180 °C (th. 6).
À la sortie du four, laisser refroidir,
puis tartiner les carrés de fromage frais battu
avec 1 filet d’huile d’olive.
Déposer des tomates cerises et des cornichons Maille extra fins tranchés dans la longueur.
!!!! Petite astuce pour ceux, qui comme moi,
ne seraient pas "fan" des cornichons,
et pour garder ce petite côté croquant,
les remplacer par une rondelle de concombre!!!!
Décorer de basilic.
Merci de votre passage et à très bientôt!
***
Publicité
Publicité
Commentaires
L
J
L
L
A